2013年7月20日友谊对战俋娄军团3:3

时间:2013年7月20日
地点:友谊县高级中学
对阵:友谊县邑娄军团队(评论员:郭宏伟)
比分:3:3 打平
参加队员:戚佳欣、张红星、杨大勇、冯源、曲绍军、李红润、朱军伟、王罡、罗刚、张磊、 刘世汉、张国俊 、朱鸿图、吴昊、苗林、王博、刘福禄、周文博,张猛、郭洪伟,外加两位新人,拉拉队1人(大曲媳妇) 
战况:本场比赛由于门将单位有事,由前光明小学替补门将国俊把守大门,锋线由文博、大汉担当,宏图、福禄、大曲、王罡坐阵中场、吴昊、红润、王博、苗林组成最强后卫线,上半场双方比赛比较焦灼,攻防两端相对平衡,临近半场结束大家才找到比赛感觉,围着对方法进攻,连续炮轰对方球门,怎奈临门一脚欠佳没能收获进球。下半场异地再战,我们状态明显强于上半场,不久迎来前场任意球,佳欣主罚,禁区内三人抢点,最终由王罡补射打入关键一球,大家士气高涨。对方落后反攻,围攻我方球门连续打出配合,后卫不经意的回传,由于门将思想不集中,准备不充分,麻痹大意导致拿球脱手,球慢悠悠滚进球门,对方扳平比分。不久在前场文博抢断对方,把球横传给佳欣,队长右脚停球左脚射门,打入本场技术含量最高,一记非常漂亮的进球,2:1领先。落后的对方继续反扑,混乱中吊射球门,门将脱手球进2:2。我方发动边路进攻张磊连续突破对方球员,到门前一记吊射球入对方大门死角,进球非常精彩。临近比赛结束(其实时间早到了)对方边路进攻,打出配合,攻入一球,此时守门员已经换成福禄。比赛最终结果3:3平局皆大欢喜。比赛后,在友谊县风景优美的66连水库就餐,这得感谢冯源安排县里接待,丰盛的大餐!友谊县真讲究,我们会再来地!