2013年7月27日红兴隆比赛

时间:2013年7月20日

地点:红兴隆党校

对阵:友谊挹娄军团、红兴隆三狮军团、双鸭山聚星三只球队

比分:4:3 赢三狮军团 ;1:2负挹娄军团

参加队员:徐广久、 戚佳欣、纪良鸣、张红星、杨大勇、冯源、曲绍军、臧国强、李红润、朱军伟、申东哲、张磊、 刘世汉、李海军、张国俊 、朱鸿图、吴昊、苗林、王博、刘福禄、周文博,王旭峰、张猛、陈列、刘彦卓(还有谁补充) 
战况:727(周六)红色政权足球队足球队一行19人驱车前往红兴隆与挹娄军团、三狮军团、聚星三只球队进行了分组对抗赛。本队第一场比赛对阵三狮军团,上半场比赛大家斗志昂扬,由队长戚佳欣领衔的中场进攻一直压制对手,对手非常年轻防守较凶狠积极放铲,本队前场球员多人受轻伤,上半场结束时红色政权足球队20领先对手。中场休息时本队作出了人员调整,(机会难得当然要让大家都玩的开心,这是我们队的宗旨)。下半场比赛开始,对手也作出了人员调整,比赛进行到70分钟左右本队23落后对手一球,红色政权就是一直胜不骄败不馁的一支队伍,往往在比分落后时能够做到不急不躁,前场由文博、东哲、队长打出了一脚配合由队长扳平比分,最后又是通过前场有序的组织配合由张磊扳平比分。比赛结束43以红色政权足球队的胜利告终!中午休息,又是纪哥给球队争取来的福利,一顿丰盛的午餐,大家享受完午餐后稍坐休息迎来第二个对手,友谊挹娄军团足球队。这是我们队的老对手了大家也是很好的朋友,上场前队长要求本次红兴隆之行比赛结果不重要,重要的是大家都能玩的开心,所以上场前大家的心态比较放松,比赛中对手踢的很认真尽谴主力,比赛开始阶段由文博突入禁区对手无奈只好犯规,点球,由右边后卫李红润抄刀命中。最后阶段由于连续作战休息时间短体能有所下降,最终被对手反超比分12。虽然输了比赛但是大家都上场参与了,快乐的目的达到了。大家安全返回,途中聊起比赛都是开心的回忆。到达目的地后大家共进晚餐,畅谈足球。感谢热爱足球的所有人,让我们在忙碌一周的工作中得到放松。(吴昊写的不错,继续努力!)