2015年6月6日

 2015年6月6日比赛(联赛第一场)
地    点:田家炳足球场 
对    阵:对阵梦金园队
比    分:2:0
参加队员:徐广久、戚佳欣、董金朝、张红星、杨大勇、冯源、曲绍军、臧国强、李红润、朱军伟、王罡、吴昊、罗刚、朱军、张磊、张国俊、朱鸿图、苗林、孙旭东、李怀鹏、王继新、徐刚、王新平、张猛、郭洪伟(刘福禄电话遥控)

战    况:上半场比赛,大家还是没有活动开,进入状态较慢,比赛比较沉闷,随着时间推移流畅的配合逐渐打出来,继新助攻,国俊禁区内打入我队联赛第一个进球,1:0结束上半场比赛。下半场,绍军带病坚持上场,吴昊带伤参赛,队员逐渐找到感觉,继新又助攻队长佳欣打入一球,2:0领先,本场比赛运气欠佳,射中门柱3次,擦边球5次,国俊几个单刀都擦球门横梁飞出,要不比分将继续扩大。旭东、佳欣拼到抽筋,很多未上场队员也都提供很好后勤保障服务、鼓气加油,最终全场比赛结束2:0拿下首战胜利!感谢罗刚提供的能量饮料和冯源提供的红牛,感谢张猛,现场直播,感谢大家的共同努力!

Write a comment

Comments: 0